Лучшее от лучших

06 апреля 2015 Лучшее от лучших

Почему так называется?

Кто-нибудь задумывался из вас, почему нас окружают в быту и на работе вещи от разных фирм производителей? Почему мобильный телефон производства Apple, а стационарный дома — Panasonic?Почему микроволновая печь SAMSUNG, а варочная плита BOSH, а не наоборот? Почему телевизор SHARP, а монитор NEC? Почему автомобиль TOYOTA, а мотоцикл SUZUKI, копает экскаватор KOMATSU, а отвозит самосвал VOLVO?  

Все просто. Каждый производитель в мире не может быть хорош во всём. Он выбирает своё направление и старается быть в нём лучшим.

А как разобраться в складской технике?

В складской технике аналогичная ситуация. На сегодняшний момент существует несколько десятков производителей погрузчиков и складской техники. В Китае их более 50-ти, в Японии и Европе ещё два десятка. 
А теперь представьте другую сторону — покупатель в лице отдела закупок. Они бедные получают в день по сотни заявок от производства, им нужно найти поставщиков в просторах интернета, выслушать продавцов о том какие у них хорошие предложения, разобраться во всём этом информационном потоке, проанализировать качество и цены, проверить поставщика на благонадёжность и т.д. Трудолюбивый закупщик обзвонит десять компаний, затем получит 20 коммерческих предложений и сотню звонков. Кто это всё выдержит?

Мы объединяем бренды.

Дорогие наши клиенты, мы работаем в сегменте складского напольного оборудования больше 20 лет, помним лихую болгарскую технику, завоёвывали рынок с японской, делали первые знакомства наших покупателей с техникой из поднебесной в начале двух тысячных. За все эти годы, мы на себе лично опробовали, кто есть лучший в мире в производстве складской техники. Снабженцам не нужно разбираться во всех производителях, мы сделали это за вас и объединили лучших в мире по цене и качеству под брендом GROS.

Логотип GROS

Так кто же такой этот GROS? 

Складская техника GROS — это производители входящие в TOP-10 мирового рейтинга, это полная линейка складского напольного транспорта от простой гидравлической тележки до ричстакера, это 50 центров продаж и технического обслуживания в России, это гарантия 3 года, это спокойствие выбора.

Купил GROS — решил вопрос.


Линейка продукции GROS

  • Гидравлические тележки грузоподъемностью до 5,0 т.
  • Ручные штабелеры высотой подъема до 3,0 м.
  • Штабелеры высотой подъема до 5,8 м. 
  • Перевозчики паллет грузоподъемностью до 3,0 т.
  • Электропогрузчики грузоподъемностью от 1,0 т. до 5,0 т.
  • Рич-траки высотой подъема до 12,0 м.: стоячие и сидячие.
  • Тягачи и платформенные тележки любых мастей.
  • Автопогрузчики грузоподъемностью от 1,5 т. до 45,0 т.
Вся предлагаемая нами техника прошла эксплуатацию в России в течение 17 лет с 1998 года.
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться
Тяжеловесные погрузчики GROS
Тяжеловесные погрузчики GROS
Тяжеловесные погрузчики GROS широко используются на деревообрабатывающих и горнообогатительных комбинатах, при производстве тяжелых бетонных изделиях, каменных плит, в морских и речных портах.
Отправить Вам копию сообщения?
Да, пожалуйста
Нет, не нужно
Мы отправили Вам копию сообщения.