Склад.ру
Звоните в выходные с 9:00 до 18:00
По технике: 8 (926) 991-12-26
По запчастям: 8 (926) 991-43-50
Перезвоните мне
Оставить запрос

Устройство тележки гидравлической и её виды

29 июля 2015 Устройство тележки гидравлической и её виды
Если у вас склад, производство или магазин, то вам никак не обойтись без средства малой механизации для перемещения груза, а именно ручной гидравлической тележки.

Из-за дешевизны, простоты конструкции, малых габаритов, небольшого веса и отсутствии специальных навыков при работе, гидравлические тележки самый массовый вид складской техники. Уже ни для кого не секрет, что производство этого вида техники постепенно из Европы переместилось в Китай, так как только там можно добиться низкой стоимости производства, и в настоящее время их производство исчисляется миллионами штук в год. Не стоит беспокоиться по поводу качества китайских тележек, они надежны, и доказательство этому то, что европейские производители заказывают этот вид техники для склада у китайских производителей.

Разнообразие видов гидравлических тележек настолько велико, что иногда даже опытный сотрудник склада иногда не может определить предназначение некоторых моделей, и все это многообразие, производимое ведущими китайскими производителями Ningbo Ruyi и Noblelift, предлагается нашей компанией Склад.ру под единым брендом GROS. У нас Вы сможете приобрести со склада следующие типы тележек:
  • стандартные, грузоподъемностью 2,0т и 2,5т;
  • повышенной грузоподъемности от 3,0т до 5,0т;
  • низкопрофильные (для обработки «американских» поддонов);
  • малогабаритные;
  • с длинными вилами (до 2,0м)
  • с весами;
  • для перемещения рулонов бумаги;
  • с подъемом на высоту (подъемный механизм типа «ножницы»);
  • с антикоррозийным покрытием;
  • с движением в разных направлениях;
  • для крупногабаритных грузов.
Высоким спросом у наших покупателей пользуется тележки модели GROS LP, которая по конструкции аналогична разработанной компанией Rocla, ласково зазываемой работниками склада «рокла» или «рохля».
Из-за дешевизны, простоты конструкции, малых габаритов, небольшого веса и отсутствии специальных навыков при работе, гидравлические тележки самый массовый вид складской техники. Уже ни для кого не секрет, что производство этого вида техники постепенно из Европы переместилось в Китай, так как только там можно добиться низкой стоимости производства, и в настоящее время их производство исчисляется миллионами штук в год.

По конструкции гидравлическая тележка очень проста и состоит из следующих узлов:
Основные узлы тележки гидравлической
  1. Ручки.
  2. Рычага управления подъемом и опусканием.
  3. Гидравлического узла (по конструкции это обыкновенный домкрат).
  4. Вил.
  5. Опорных колес.
  6. Роликов (двух или одного)

Подробнее остановимся на некоторых частях гидравлической тележки:

Ручка гидравлической тележки может иметь разную конфигурацию и форму верхней части, а место, за которое сотрудник склада перемещает тележку, может иметь полимерное покрытие («теплую ручку»). Есть только два вида ручек, сборная, имеет в нижней части промежуточное болтовое соединение (используется в дешевых моделях), или цельносварная. Цельносварная ручка намного надежней (именно такая на GROS LP), и вы можете, не опасаясь сломать ручку, толкать ею груженую тележку. Крепится ручки к гидравлическому узлу осью через проушину.

Опорные колеса предлагаются трех видов: нейлоновые, обрезиненные и с полиуретановым покрытием.

Ролики, как и опорные колеса, изготавливаются их различных материалов: полиуретан, нейлон, сталь (используются для низкопрофильных тележек и для работы в агрессивных средах).

Наиболее популярными являются тележки с полиуретановыми роликами и опорными колесами, что связано с повышенной стойкость этого материала к истиранию и механическим воздействиям.

Как видите, разнообразие тележек велико, и чтобы не ошибиться, и правильно подобрать тележку, опишите нашим консультантам условия и тип груза, и они помогут вам подобрать необходимую модель.
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться
Как сделать (отремонтировать) гидравлическую тележку
Как сделать (отремонтировать) гидравлическую тележку
Все знают, что исправная работа складской техники, используемой для погрузочно-разгрузочных работ на складах, является неотъемлемой частью бесперебойного цикла перемещения грузов внутри склада. Перед тем, как приступить к ремонту гидравлической тележки, стоит знать, что независимо от марки и производителя, все гидравлические тележки имеют одинаковую конструкцию и принцип работы.
Знакомьтесь, перевозчики паллет.
Знакомьтесь, перевозчики паллет.
Настоящие «муравьи» склада в помощь вашей технике.
Перевозчики паллет GROS от производителей ANHUI HELI, NINGBO RUYI и NOBLELIFT
Перевозчики паллет GROS от производителей ANHUI HELI, NINGBO RUYI и NOBLELIFT
Как выбрать самый распросстранённый вид внутрискладской техники.
Отправить Вам копию сообщения?
Да, пожалуйста
Нет, не нужно
Мы отправили Вам копию сообщения.