14 марта 2019 / Новости компании

Долговечный Nissan

Долговечный Nissan

Ничто не вечно под луной кроме вилочных погрузчиков Nissan.

Очередное этому подтверждение мы обнаружили у одного из наших клиентов — российского производителя газетной бумаги АО «Волга» — дизельный погрузчик Nissan модели Y1F2A25U.

 

Да на него без слёз не взглянешь. По его состоянию видно, что ему пришлось хлебнуть непростой складской жизни. Пахал от зари до зари. В три смены. И выглядит, мягко сказать, чуточку уставшим. Но не сломленным! Он всё также в рабочем состоянии и каждоё утро отправляется штабелировать огромные рулоны бумаги.

Счётчик его моточасов уже давно перевалил за 25 000.



Но двигатель его все также ровно откручивает такты как и 10 лет назад.



И нам особо приятно об этом сейчас писать, так как наша компания некогда была официальными дистрибьютором вилочных погрузчиков Nissan в России.

Ох и сколько же довелось нам их понапродавать. И в упомянутой выше Волге трудится наш старичок, который был поставлен на предприятие в далёком 2009 году. А, как вам? Какой ещё погрузчик способен отработать 10 лет без права передышки?

Ну что мы можем сказать — покупайте проверенную временем технику.

«Но как же? - спросите вы. - Ведь компания Nissan Forklift прекратила своё существование, погрузчики под этой маркой более не производятся.»

«Только без паники! - спешим успокоить мы вас. - Перестала существовать только компания. А погрузчики как производились, так и продолжают изготавливаться. Только другой компанией и под другой маркой.»

Действительно сейчас всеми нами любимые погрузчики Nissan изготавливает японская компания Mitsubishi Logisnext. А выпускает она их под маркой Unicarriers. Эти погрузчики полностью идентичны по конструкции, комплектации, характеристикам, т.к. это один и тот же погрузчик Ниссан только под разными названиями.

И ещё один сюрприз. Мы как и прежде являемся официальными дистрибьюторами Unicarriers на территории РФ.

Приходите в «Склад.ру» за лучшим японским погрузчиком Nissan под новым брендом Unicarriers.

Возврат к списку

Отправить Вам копию сообщения?
Да, пожалуйста
Нет, не нужно
Мы отправили Вам копию сообщения.