07 декабря 2016 / Новости компании

Поставка Электропогрузчика GROS с кабиной в Казаньоргсинтез

Поставка Электропогрузчика GROS с кабиной в Казаньоргсинтез

Крупнейший российский производитель полимеров ПАО «Казаньоргсинтез» в рамках программы реновации парка подъёмно транспортных средств и оборудования на предприятии приобрел электропогрузчик GROS CPD20. Поставщиком был выбрана российская компания ООО «Склад.ру» с центральным офисом в Москве.

Требования к поставке погрузчика были необычными – погрузчик должен быть оборудован металлической кабиной с отопителем и поставлен в кратчайшие сроки. Все бы ничего, да отопитель должен быть не тосольный как на автопогрузчиках, а электрический, т.к. на электрических погрузчиках нет двигателя внутреннего сгорания. Если отопитель будет работать на электричестве, то аккумуляторная батарея должна быть мощной и большой емкости.

Понимая эту техническую особенность, квалифицированный специалист тендерного отдела предложил электропогрузчик ГРОС CPD20 оборудованный аккумуляторной батарей 48В/600Ач и современным электрическим отопителем. Кабина так же оборудована стеклоочистителем и вентилятором для жаркой погоды в летнее время. И вот поставка состоялась.



Надеемся, что погрузчик GROS CPD20 станет незаменимым помощником на этом легендарном предприятии страны»

Отправить Вам копию сообщения?
Да, пожалуйста
Нет, не нужно
Мы отправили Вам копию сообщения.