31 августа 2015 / Новости компании

Поставка электропогрузчиков Nichiyu в АПК Белгорода

Поставка электропогрузчиков Nichiyu в АПК Белгорода

Август месяц – месяц сбора урожая. Компания "Склад.ру" и ее официальный дилер компания "Техносклад" г. Белгород не остались без участия в жизни АПК нашей страны а всячески ему помогает. Так например в августе для самого современного тепличного комплекса в России - ООО "Тепличный Комплекс Белогорья" - была поставлена первая партия четырехопорных электопогрузчиков NICHIYU модели FB15P-75.

Логотип "Зелёная грядка"«Тепличный Комплекс Белогорья» - это современный комплекс для круглогодичного выращивания овощей, салата и зеленых культур, расположенный на территории Белгородского района в пос. Новосадовый. Общая площадь современной теплицы составляет 14,7 гектар, на территории которой выращивается около 10 000 тонн экологически безопасной продукции в год.

Тепличный комплекс оснащен мощнейшими установками, которые обеспечивают бесперебойную подачу тепла и электроэнергии в тепличные блоки.

Если комплекс передовой, то и вся техника должна быть в нем передовая. "Склад.ру" всегда следит за тенденциями рынка и предлагает своим клиентам только лучшие современные решения. Чтобы соответствовать статусу своих клиентов, погрузчики оснащены инновационными литий-ионными аккумуляторами, которые заряжаются за 2 часа вместо 8-ми, не выделяют водорода при зарядке, срок службы аккумулятора 3000 циклов зарядки.



Надеемся, что на наших столах будут самые экологически чистые и доступные по цене огурцы, помидоры и зелень круглый год из теплиц Белогорья.

И вот уже погрузчики Nichiyu работают на самом Тепличном комплексе Белогорья - Зелёная грядка.

Работа погрузчиков Nichiyu в теплицах Белогорья

Работа погрузчиков Nichiyu в теплицах Белогорья

Работа погрузчиков Nichiyu в теплицах Белогорья

Работа погрузчиков Nichiyu в теплицах Белогорья

Отправить Вам копию сообщения?
Да, пожалуйста
Нет, не нужно
Мы отправили Вам копию сообщения.