09 апреля 2013 / Новости рынка

Ruyi получила грамоту качества продукции

Компания Ningbo Ruyi была одобрена официальным китайским агентством по обеспечению качества и освобождена от экзамена для 38 моделей гидравлических тележек, штабелеров и подъемных столов. 


Грамота качества продукции Ruyi

Компания была основана в 1985 году и основным направлением деятельности является производство гидравлических тележек, автопогрузчиков, электропогрузчиков и другой электрической техники. Ruyi является одним из самых профессиональных в мире производителем подъемно-транспортного оборудования. 

Инспекционное освобождение Ruyi последовало после 16-ти летнего 100%-го соответствия. В 2006 году главное управление Китая по контролю за качеством продуктов утвердила продукцию Ruyi как "национальные продукты освобождённые от проверки". 

Компания просила, чтобы дополнительные продукты были освобождены от экспертизы, включая гидравлические тележки марки XILIN (модели BF, DB, SDJ и SP), которые все характеризуются безопасностью, эффективностью, стабильностью, простой эксплуатации, низким шумом, низким загрязнением, а также широко используются на складах, доках, аэропортах, супермаркетах и т.д. 

В декабре 2012 года, Ningbo Ruyi прошла проверку Китайской национальной инспекции и освобождена от экспертизы для следующих производственных линий: 
  • Ручные тележки 
  • Тележки с поддоном 
  • Ручные штабелеры 
  • Подъемные столы 
"Мы получили Свидетельство для Национального Освобождения От Экспортного Осмотра, которое распространяется на 51 модель различных типов нашей продукции," говорит представитель компании. 

"Это самая высокая честь для экспортных предприятий, предоставленная Генеральной Администрации Надзора за Качеством в Китае. Освобождение продуктов от национальный инспекции означает, что эти продукты будут инспектированы бесплатно. Ningbo Ruyi прошли этот инспекции, которая будет поддерживать развитие нашей компании в области здравоохранения в новом году", - объясняет он.

Отправить Вам копию сообщения?
Да, пожалуйста
Нет, не нужно
Мы отправили Вам копию сообщения.