11 декабря 2020 / Новости компании

Поставка пятитонки Doosan на мебельную фабрику

Нижегородский изготовитель мебельной фурнитуры группа компаний «Древиз», занимающая лидирующие позиции по поставкам мебельных комплектующих и строительных материалов для предприятий мебельной промышленности, приобрела для нужд своего производства очередной вилочный погрузчик марки Doosan.



На предприятии до конца 2019 года работали вилочные погрузчики китайского производства. Но «Древиз» решил приобрести фирменный погрузчик Дусан и как говорится почувствовать разницу. Так как основной вид деятельности это продажа ДСП, то для обработки пачки листов размером 2800х2070 на высоту 4,5 м был выбран погрузчик 5 т. Он был поставлен на площадку в г. Москва.



Прошел непростой год после приобретения первого погрузчика DOOSAN D50SC-5. И вот в ноябре Древизу был поставлен аналогичный погрузчик DOOSAN D50SC-5, но только уже для центрального склада в г. Нижний Новгород.



Уверенность в партнерах – залог достижений поставленных целей. Именно таким девизом руководствуется Группа компаний «Древиз». И мы согласны с этим девизом и хотим ему соответствовать.

Вилочные погрузчики DOOSAN – это надежный партнёр и поставленные цели будут достигнуты.

Возврат к списку

Отправить Вам копию сообщения?
Да, пожалуйста
Нет, не нужно
Мы отправили Вам копию сообщения.
x^