04 марта 2016 / Новости рынка

Jungheinrich и Heli создают совместное предприятие по аренде складской техники в Китае



Компании Jungheinrich АG и Anhui Heli Co., Ltd.(Heli) создают совместное предприятие, которое будет специализироваться на предоставлении в аренду погрузочно-разгрузочной техники, оказании сопутствующих сервисных услуг на китайском рынке. Каждая из компаний будет владеть пакетом по 50% акций СП. Размер зарегистрированного уставного капитала составит 200 млн. юаней. Головной офис компании будет расположен в Шанхае. Начало хозяйственной деятельности планируется на середину 2016 г.

По материалам журнала "Склад и Техника" №2 2016 (стр.5).


Jungheinrich обладает богатым опытом предоставления в аренду подъемно-погрузочной и складской техники на глобальном рынке.
Компания Heli – крупнейший в Китае поставщик погрузочно-разгрузочного оборудования, владелец самой обширной сети продаж и сервисного обслуживания в стране. Вместе два партнёра создадут портфолио, которое не будет иметь себе равных среди других игроков рынка.

По материалам сайта http://www.jungheinrich.ru/.


Из всего это следует, что Юнгхайнрих будет развивать аренду своего складского оборудования и дополнять ее автопогрузчиками от Хели. Немцы выбрали самого лучшего производителя по качеству и ассортименту в Китае. Это лишний раз подтверждает, что завод Аньхой Хели и погрузчики Грос лучшие китайские погрузчик как в Китае так и во всем мире.

Отправить Вам копию сообщения?
Да, пожалуйста
Нет, не нужно
Мы отправили Вам копию сообщения.