Склад.ру
Звоните в выходные с 9:00 до 18:00
По технике: 8 (926) 991-12-26
По запчастям: 8 (926) 991-43-50
Перезвоните мне
Оставить запрос
06 ноября 2012 / Новости рынка

Westlake станет флагманским брендом Hangzhou Zhongce

Westlake станет флагманским брендом Hangzhou Zhongce

Этим летом китайская шинная компания Hangzhou Zhongce Rubber Co., занимающая по объёмам продаж 11 место в рейтинге Tire Business и 4 место в мире по продажам грузовых шин, впервые приняла участие в выставке коммерческого транспорта Commercial Vehicle Show в Британии. На своём стенде Westlake Tyres показала полный ассортимент шин для грузовиков и автобусов. Перед началом выставки и в ходе неё представители Hangzhou Zhongce провели ряд встреч с руководителями других компаний, занимающихся дистрибьюцией шин в Европе, чтобы обсудить с ними и их клиентами наиболее значимые характеристики шин. 


Шины Westlake уже отвечают требованиям европейского стандарта REACH, регулирующего использование токсичных высокоароматических масел в шинной промышленности. Ведётся работа по приведению продукции в соответствие с требованиями Евросоюза по маркировке шин, но с сохранением привлекательного для потребителей соотношения цены и качества. 

В ближайшем будущем компания перестанет выпускать шины с одинаковыми рисунками протектора под различными брендами, принадлежащими Hangzhou Zhongce, основным брендом компании станет Westlake. Дистрибьюторы позаботятся о повышении узнаваемости бренда на европейском рынке, а производитель гарантирует выпуск высококачественной продукции с применением передовых инновационных технологий. Сейчас завод выпускает свою продукцию под марками Westlake, GS Solid, Chao Yang, Goodride, Yartu. Продукция завода идёт на экспорт в 57 стран мира. 

В компании «Склад.ру» Вы можете приобрести индустриальные шины компании Hangzhou Zhongce Rubber Co. по привлекательным ценам. В наличии пневматические шины, шины суперэластик, в том числе и бессажевые, а также шины с буртом – для быстрого монтажа.

Отправить Вам копию сообщения?
Да, пожалуйста
Нет, не нужно
Мы отправили Вам копию сообщения.