Склад.ру
Звоните в выходные с 9:00 до 18:00
По технике: 8 (926) 991-12-26
По запчастям: 8 (926) 991-43-50
Перезвоните мне
Оставить запрос

Вилочные погрузчики Unicarriers из Японии

01 февраля 2019 Вилочные погрузчики Unicarriers из Японии

Вилочные погрузчики UNICARRIERS из Японии

Погрузчики UniCarriers — истинно японские погрузчики, эти погрузчики производятся на заводе Mitsubishi Logisnext в г. Шига и эти погрузчики не производятся в Китае.

Погрузчики UniCarriers — это знаменитые погрузчики Nissan ранее производившиеся компанией Nissan Forklift, та же конструкция и тот же дизайн.

Эволюция погрузчиков Nissan в Unicarriers

Погрузчики UniCarriers — единственные японские погрузчики, которые состоят из узлов исключительно японского производства. Кроме того, эти погрузчики созданы по автомобильным стандартам (а не по индустриальным, как большинство вилочных погрузчиков), в их создании участвовали конструкторы Nissan .

Производство погрузчиков серии 1F началось в сентябре 2007 года и продолжается по сей день. Этот вилочный погрузчик отличается высокой надежностью, производительностью, низким уровнем загрязнения окружающей среды и низкими издержками в течение всего срока службы. Вилочные погрузчики серии 1F показали великолепные результаты в тяжелых режимах работы, в том числе и при работе в 3 смены.

История образования компании Mitsubishi Logisnext

История компании  началась в далеком 1937 году, когда в Японии был выпущен первый электрический погрузчик Nichiyu  и пройдя долгий путь слияний и поглощений  в 2017 году образовалась компания Mitsubishi Logisnext.

История компании Mitsubishi Logisnext

Сегодня компания Mitsubishi Logisnext объединяет следующие бренды.

Бренды компании Mitsubishi Logisnext
Официальный сайт компании: www.logisnext.com/en

История бренда UniCarriers

2017
После интеграции UniCarriers Corporation в MITSUBISHI NICHIYU FORKLIFT была образована  фирма  Mitsubishi Logisnext. Mitsubishi Logisnext стала поставщиком продукции UNICARRIERS и заняла 4 строчку в ТОП-10 крупнейших производителей погрузчиков.

2015
Использование бренда Nissan на вилочных погрузчиках серий 1F и 2F прекращено, те же вилочные погрузчики 1F, 2F начали производиться под брендом UniCarriers.

2013
Интеграция TCM Corporation и Nissan Forklift Co., Ltd. в объединенную компанию. Начало работы в качестве UniCarriers Corporation.

Перемещение производства вилочных погрузчиков Nissan Forklift с завода Takada Kogyo на завод Shiga, начало производства на одной площадке погрузчиков Nissan Forklift и ТСМ.

2012
Присоединившись к UniCarriers Group, TCM Corporation и Nissan Forklift Co., Ltd., становится 100% дочерними компаниями UniCarriers Corporation.

2010
Подразделение Nissan Motor Co., производящее знаменитые вилочные погрузчики Ниссан, выделено в отдельное юридическое лицо — Nissan Forklift Co., Ltd. 

2007
Подразделение Nissan Motor Co. производящее знаменитые вилочные погрузчики Ниссан отмечает свое  50-летие.
Группа Nissan Forklift приобрела Atlet AB.

2001
Nissan Motor перевел производство вилочных погрузчиков с завода Murayama на завод  Takada Kogyo.

1975
Производство и продажа объединяются на заводе Murayama Nissan Motor.

1961
Shinnikkokukogyo Co., Ltd. поручено разрабатывать и производить погрузчики.

1957
Выходит с конвейера первый погрузчик Nissan на заводе Nissan Totsuka.

Эволюция марки Nissan в Unicarriers

До 2011 года 2011-2016 С 2016 г. по настоящее время


Вилочный погрузчик Nissan
Nissan Forklift by UniCarriers Вилочный погрузчик Unicarriers
Подкопотное пространство Ниссан Подкопотное пространство Nissan Forklift by Unicarriers Подкопотное пространство погрузчиков Unicarriers

Модельный ряд Unicarriers

Грузоподъёмность, кг

NISSAN

UNICARRIERS

Двигатель

Бензиновые

1 500

1F1A15U

1F1A15U

Nissan K15

1 750

1F1A18U

1F1A18U

Nissan K15

1 500

P1F1A15U

P1F1A15U

Nissan K21

1 750

P1F1A18U

P1F1A18U

Nissan K21

2 000

P1F2A20U

P1F2A20U

Nissan K21

2 500

P1F2A25U

P1F2A25U

Nissan K21

3 000

UG1F2A30U

UG1F2A30U

Nissan K25

3 500

UG1F2A35U

UG1F2A35U

Nissan K25

 
 

Дизельные

 

1 500

F1F1A15U

F1F1A15U

Mitsubishi S4Q2

1 800

F1F1A18U

F1F1A18U

Mitsubishi S4Q2

 2 000

Y1F2A20U

Y1F2A20U

Nissan QD32

 2 500

Y1F2A25U

Y1F2A25U

Nissan QD32

3 000

YG1F2A30U

YG1F2A30U

Nissan QD32

3 500

YG1F2A35U

YG1F2A35U

Nissan QD32

Преимущества погрузчиков Unicarriers

Экологичность

Вилочный погрузчик серии 1F отличается минимальным загрязнением окружающей среды и комфортабельной рабочей обстановкой для водителя. Для обеспечения высокой эффективности и низкого уровня выхлопов применяются передовые технологии, такие как уникальные малошумные дизельные двигатели S4Q2 (разработан Mitsubishi Motor) и QD32 (разработан Nissan Motor), и автомобильные бензиновые двигатели К15, К21, К25 (разработаны Nissan Motor), которые могут работать на сжиженном газе (LPG).

Бензиновые двигатели производства Ниссан Мотор моделей К15, К21, К25 (в последующем производство этих двигателей вошло в состав UniCarriers Corporation, а потом в состав Mitsubishi Logisnext), одни из лучших в мире по экологичности и надежности, именно поэтому эти двигатели устанавливают на свою продукцию крупнейшие производители погрузчиков, продукция которых известна в России по брендам Комацу, Юнгхайнрих, Мицубиси, ТСМ.

Дизельный двигатель S4Q2, разработанный концерном Мицубиси, считается одним из лучших в мире, в нем нашли применение инновационные разработки в области моторостроения, значительно опережающих свое время. Самые современные технологии, передовой опыт мирового уровня, безупречное качество изготовления и сборки, комплексное тестирование каждого выпускаемого агрегата, являются основой моторов, их надежности и долговечности.  Дизельный двигатель S4Q2 способен работать в самых экстремальных условиях, при критически низкой температуре, имеет низкий расход топлива, соответствием самым строгим экологическим параметрам, неприхотливостью и длительным межремонтным периодом, что особенно актуально для российских условий эксплуатации.

Снижение эксплуатационных расходов

При разработке серии 1F делался упор на расходы, связанные с эксплуатацией погрузчика — топливо, расходы на ТО, эксплуатационные расходы. Были модернизированы двигатели, которые обеспечивают более высокие характеристики и сниженный расход топлива погрузчиков UniCarriers. Исключительная надежность этих вилочных погрузчиков позволяет максимально сократить время простоя и сократить общие расходы; погрузчик оснащен системой самодиагностики и прост в техническом обслуживании.

Безопасность и комфорт

Вилочный погрузчик UniCarriers оснащен эксклюзивной системой устойчивости при повороте погрузчика.

Утомляемость оператора снижена благодаря комфортной обстановке, удобному водительскому сиденью с боковой поддержкой и специальной конструкции погрузчиков рассчитанной на снижение шума и вибрации.

Новая многофункциональная приборная панель с дисплеем, просторная кабина, полностью амортизированное водительское сиденье в стандартной комплектации, удобное расположение органов управления и отличная управляемость — все это в комплексе обеспечивает водителю комфортные условия для работы в течение рабочей смены.

Уникальные особенности погрузчиков серии 1F

Безопасность

Система курсовой устойчивости Unicarriers
Автоматическая блокировка функций подъема и наклона
Низкое расположение центра тяжести 1F обеспечивает отличную устойчивость во время эксплуатации Система курсовой устойчивости позволяет уверенно проходить повороты, а также снижает раскачиваемость погрузчика при обработке груза Автоматическая блокировка функций подъема и наклона, когда оператор покидает сиденье
Функция мягкой посадки вил Стояночный тормоз и система автоматического отключения трансмиссии
Кресло со встроенной системой присутствия водителя
Функция мягкой посадки вил позволяет избегать сильных ударов о пол Стояночный тормоз и система автоматического отключения трансмиссии предотвращают нежелательное движение погрузчика в отсутствие оператора Регулируемое кресло с ремнем безопасности и встроенной системой присутствия водителя

Конструкция

Автоматическая трансмиссия и ведущий мост
Тормозная система
Главная передача
Оригинальная автоматическая трансмиссия и ведущий мост нового типа разработаны конструкторами Nissan специально для модели 1F Эффективная тормозная система разработана конструкторами Nissan специально для модели 1F Усиленная конструкция главной передачи
Двигатель и трансмиссия на амортизационных подушках
Защита шарового соединения управляемого моста
Съёмый полик
Двигатель и трансмиссия на амортизационных подушках снижает вибрацию на корпусе. Защита шарового соединения управляемого моста. Съёмные боковые панели и съёмый полик делают удобным доступ в моторный отсек.

Управление и контроль

Эргономичное рабочее место  Многофункциональный LCD-дисплей  Индивидуальный код оператора 
Эргономичное рабочее место оператора и хороший обзор Многофункциональный LCD-дисплей Индивидуальный код оператора
Блок контроля, выявляющий неисправности погрузчика Диагностика всех систем погрузчика Напоминание о сервисном обслуживание 
Блок контроля выявляет неисправности погрузчика, информация отображается на LCD- дисплее Диагностика всех систем погрузчика Напоминание о необходимости проведения сервисного обслуживания

Заключение

Какие выводы можно сделать из текущей статьи? Вилочные погрузчики UniCarriers это те же, хорошо известные в России, погрузчики Nissan. Погрузчики спроектированные автомобильным концерном Nissan, призваны минимизировать затраты покупателей, а именно цена приобретения погрузчика, экономия на обслуживании, доступная стоимость запасных частей и низкое потребление топлива. 
Они созданы для максимальной производительности и доказанной годами надежной и эффективной работы.

Вилочные погрузчики UniCarriers это лучшие инвестиции в вилочные погрузчики, которые вы можете сделать и быть уверенными в завтрашнем дне.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться
Отправить Вам копию сообщения?
Да, пожалуйста
Нет, не нужно
Мы отправили Вам копию сообщения.
x^