Пригласить в тендер
Телефоны для связи
Перезвоните мне
info@sklad.ru
Закрыть
Корзина 0 0
Складская техника
Запчасти для погрузчиков и складской техники
Корзина 0 0 0
Общий8-926-991-12-26
По технике8-495-221-83-33
По запчастям8-495 221-84-44
По сервису8-495 660-50-86
info@sklad.ru
Внимание! На сайте проводятся технические работы, поэтому окончательную цену товара уточняйте у менеджера.

Политика конф. и согласие на обработку перс. данных

ООО «Склад.ру»

ИНН: 7705851719
КПП: 503201001
ОГРН: 1087746897534
Расчетный счет: 40702810538250036908
Банк: ПАО СБЕРБАНК Г. МОСКВА
БИК: 044525225
Корр. счет: 30101810400000000225
Юридический адрес: 143005, Московская область, Одинцовский район, город Одинцово, улица Баковская, дом 16, офис 7.
телефон: 8 (495) 221-83-33

1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Общество с ограниченной ответственностью «Склад.ру» (далее — Оператор).
1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе

2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу 143005, Московская область, Одинцовский район, город Одинцово, улица Баковская, дом 16, офис 7.

3. Сведения об обработке персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных (далее – ПДн).
3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4. Обработка персональных данных клиентов

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).
4.1.1 Оператор обрабатывает персональные данные следующих лиц:
  • работников Оператора;
  • субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;
  • кандидатов на замещение вакантных должностей Оператора;
  • клиентов Оператора;
  • зарегистрированных пользователей сайта на доменном имени www.sklad.ru;
  • представителей юридических лиц;
  • поставщиков (индивидуальных предпринимателей).
  • любые физических лицах, которые являются потребителями товаров или услуг Оператора.
4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:
  • прием обращений и заявок от субъекта ПДн;
  • информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
  • заключение и исполнение условий договора.
  • регистрации/авторизации на Сайте;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.
4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.
4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.
4.5. Оператор может обрабатывать различные персональные данные клиентов, включая:
  • Фамилия, имя, отчество;
  • Адрес;
  • Номер контактного телефона;
  • Адрес электронной почты.
4.6. Не осуществляется обработка специальных категорий персональных данных:
4.6.1. касающихся расовой, национальной принадлежности;
4.6.2. политических взглядов, религиозных или философских убеждений;
4.6.3. здоровья и интимной жизни.
4.7. Оператор вправе обрабатывать иные персональные данные с согласия клиентов.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

5.1. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
5.2. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Оператором, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям, приведенным в статье 19 ФЗ-152 «О персональных данных».
5.3. В соответствии со статьей 18.1 ФЗ-152 Оператор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения требований законодательства. Оператор в частности принял следующие меры:
  • назначен ответственный за организацию обработки ПДн;
  • разработаны и внедрены локальные акты по вопросам обработки ПДн, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений установленных процедур по обработке ПДн и устранение последствий таких нарушений;
  • применяются правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности ПДн в соответствии со статьей 19 ФЗ-152;
  • осуществляется внутренний контроль соответствия обработки ПДн ФЗ-152 и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите ПДн, политике Оператора в отношении обработки ПДн, локальным актам Оператора;
  • проводится оценка вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ-152, соотношение указанного вреда и принимаемых оператором мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ-152;
  • работники Оператора, непосредственно осуществляющие обработку ПДн, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о ПДн, в том числе требованиями к защите ПДн, документами, определяющими политику Оператора в отношении обработки ПДн, локальными актами по вопросам обработки ПДн;
  • В дополнение к требованиям 152-ФЗ «О персональных данных», у Оператора осуществляется комплекс мероприятий, направленных на защиту информации о клиентах, работниках и контрагентах.

6. Права субъектов персональных данных

6.1. Субъект персональных данных имеет право:
  • на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
  • на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
  • на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».


Согласие на обработку персональных данных

Пользователь/Клиент, регистрируясь и/или осуществляя вход и/или оставляя заявку и/или осуществляя покупки на интернет-сайте, расположенном на доменном имени www.sklad.ru (далее – Сайт) и его поддоменах, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь/Клиент дает свое согласие ООО «Склад.ру» (ИНН 7705851719), на обработку своих персональных данных, со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
  • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; фамилия, имя, отчество, адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; город и адрес; пользовательские данные (в том числе но не ограничиваясь следующими: сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства; источник откуда пришел на Сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; какие страницы открывает; ip-адрес.
3. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок; исполнение ООО «Склад.ру» и/или его партнерами своих обязательств перед Клиентом; продажа товаров и предоставление услуг; предоставлениe справочной информации; продвижение товаров, работ и услуг.
4. ООО «Склад.ру» использует предоставленные Пользователем/Клиентом данные в целях:
  • регистрации/авторизации Пользователя/Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.
5. Пользователь/Клиент соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений.

6. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

7. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

8. Персональные данные обрабатываются до того момента, пока от Пользователя/Клиента не поступил отзыв согласия на обработку персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Склад.ру» или его представителю по адресу: 143005, Московская область, Одинцовский район, город Одинцово, улица Баковская, дом 16, офис 7.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Склад.ру» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

11. Более полная информация о политике ООО "Склад.ру" в отношении обработки персональных данных приведена здесь.

12. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 настоящего Согласия.