Гидрооборудование Shimadzu

16 октября 2019 Гидрооборудование Shimadzu

Гидравлическая система

Гидравлическая система является одним из ключевых звеньев любой спецтехники, предназначенной для тяжелой работы. Именно благодаря давлению жидкости, создаваемому мощным шестерёнчатым насосом, осуществляется движение рабочих органов таких как стрела, ковш, вилы, борона и многое другое.
Для обеспечения надежной работы гидравлической системы в целом нужно быть уверенным в надёжности и долговечности её ключевых элементов. Такими элементами являются шестерёнчатый насос высокого давления и распределительный клан.

Распределительный клапан

На вилочных погрузчиках для того чтобы поднимать и опускать груз, наклонять мачту или же задействовать дополнительное навесное оборудование (руллонные и киповые захваты, сайдшифт и др.) нужен распределительный клапан (гидрораспределитель) — устройство, направляющее поток жидкости по гидравлическим цилиндрам в зависимости от действий оператора. Другими словами, от исправной работы гидравлического клапана зависит исправная работа всего погрузчика в целом. Поэтому гидрораспределитель должен быть надёжным и выдерживать самые тяжелые условия эксплуатации вилочных погрузчиков.

На каждом из поставляемых нашей компанией погрузчиках UNICARRIERS (модель погрузчика NISSAN) установлен распределительный клапан Shimadzu Corporation (Япония). Оборудование этой компании известно своим качеством и долговечностью во всем мире.


Shimadzu Corporation

Shimadzu Corporation www.shimadzu.com — японская компания-производитель лабораторного оборудования, авиационного оборудования, гидравлического оборудования, измерительных приборов, аналитического и медицинского оборудования, базируется в Киото.

История Shimadzu Corporation

  • В 1875 году Гэндзо Симадзу в Киото открыл свою компанию по производству физического и химического оборудования.
  • В 1877 году успешно совершил первый в Японии полет на воздушном шаре.
  • В 1882 году опубликован список каталога научного оборудования, в котором перечислено около 110 видов физического оборудования производимого компанией.
  • В 1897 году начато производство аккумуляторных батарей.
  • В 1909 году создан первый в Японии медицинский рентгеновский аппарат.
  • В 1916 году начато производство оптических измерительных приборов.
  • В 1929 году начало производства промышленных инструментов ( регистратор CO 2 )
  • В 1936 году начато производство авиационной техники (элементы кузова).
  • В 1940 году начато производство контрольно-измерительных приборов.
  • В 1954 году создан отдел авиатехники.
  • В 1961 году в подразделении авиатехники был создан отдел гидравлического оборудования.
  • В 1968 году основана Shimadzu (Europa) GmbH в Западной Германии.
  • В 1973 основана Shimadzu Precision Technology, Ltd. (Шига, Япония), занимающаяся производством гидравлического оборудования.
  • В 1987 году начато производство аналитических приборов в Германии.
  • В 1992 году основана Пекинская медицинская компания Shimadzu Co., Ltd. в Китае.
  • В 1994 году основана TIANJIN SHIMADZU HYDRAUUC EQUIPMENT CO.,LTD. В Китае.
  • В 1998 году основана Shimadzu (Гонконг) Ltd.
  • В 2001 году создан Центр исследований в области наук о жизни.
  • В 2007 году основан Shimadzu Middle East & Africa FZE в Дубае.
  • В 2011 году исполнилось 50 лет с начала производства гидравлического оборудования.
  • С 2015 по 2017- созданы инновационные центры Shimadzu в четырех ключевых регионах мира (США, Китай, Европа и Сингапур).

Продукция Shimadzu

Shimadzu — это признанный поставщик высококачественного гидравлического оборудования, известный своими передовыми технологиями и всесторонним контролем качества. Его продукция способствует промышленному развитию в качестве источника энергии для погрузочно-разгрузочного оборудования, специально оборудованных транспортных средств, а также строительной и сельскохозяйственной техники. Shimadzu производит высококачественные гидравлические регулирующие клапана для промышленных транспортных средств.

Гидравлические регулирующие клапаны

Гидравлические регулирующие клапаны Shimadzu специально разработаны для применения на вилочных погрузчиках и имеют отличные характеристики и долговечность.
Используемые для управления несколькими приводами, эти рабочие клапаны позволяют переключаться между различными задачами, такими как подъем и опускание мачты и наклон вил.
В погрузчиках UNICARRIERS установлены клапаны серии MSV04A. Характеристики регулирующего клапана данной серии представлены ниже.

Номинальный поток 85 л/мин / 22,5 гал/мин
Номинальное давление 206 бар / 2987 фунтов на квадратный дюйм
Вместимость грузовика
1,0 - 3,5 тонн / 2200 ~ 7700 фунтов

Шестеренчатый насос

Шестеренчатый насос (гидравлический насос) высокого давления на японских погрузчиках UNICARRIERS (модель погрузчика NISSAN) так же установлен производства Shimadzu (на некоторых моделях могут устанавливаться насосы другого японского производителя - Kayaba). Насосы в зависимости от грузоподъемности вилочного погрузчика различаются по производительности. Так же существуют насосы с двумя и тремя секциями для одновременной работы сразу нескольких гидравлических систем.

  

За последние 50 лет шестерённые насосы Shimadzu прославились своей высокой эффективностью, стабильной производительностью и превосходной долговечностью. Эти шестерёнчатые насосы используются в самых разных областях, включая погрузочно-разгрузочное оборудование, специально оборудованные транспортные средства, строительную и сельскохозяйственную технику.
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться
Отправить Вам копию сообщения?
Да, пожалуйста
Нет, не нужно
Мы отправили Вам копию сообщения.
x^